记得有一件事,让我难忘无比!
晚上,我躺在床上,觉得肚子痛,痛得在床上直打滚。妈妈看见了,亲切地问:“孩子,你怎么了?”
“我肚子痛!”
“哦!”赶快让妈妈看看。”
“好的!”
说完,我慢慢地坐了起来,妈妈也坐了起来。妈妈摸了摸我的脑袋,大叫了一声:“天啊!发高烧了!”说完,妈妈连忙抱起我,抱到了沙发上。妈妈给我拿了几件厚厚的衣服,给我穿了上去。妈妈也给自己拿几件衣服,穿了上去。妈妈见外面在下雨,就把我和她的雨衣、雨鞋,拿了出来,穿了上去。妈妈连忙把我抱起来,打开门,直往医院跑。
“哗哗哗,哗哗哗”雨越下越大了,妈妈怕雨水把我给淋湿了,就把一大半的雨衣给了我,自己却淋得湿漉漉的。
到了医院,妈妈连忙对医生说:“医生,我女儿发高烧了!”
“快过来让我看看。”
医生摸了摸我的脑袋,说:“真的发高烧了!”
医生用温度表让我含在嘴里。过了五分钟,医生把含在我嘴巴里的温度表拿了出来,看了看,说:“三十九度八,要打针了!”
妈妈把我抱到了床上,医生走了过来,把药水挂在了上面,过一会儿,针打好了,医生走了出去。妈妈一直在旁边陪伴着我。过了好长时间,妈妈不知不觉地睡着了。我醒来后,看见妈妈一直陪伴着我,感动的哭了。
我想:妈妈真伟大啊!