每个人都有一双手,有的温暖细腻,有的粗大有力,有的小巧灵活……但是我最爱的是妈妈那双手。妈妈的手,是独一无二的手,是我成长过程中一双温暖而又神奇的手!
当我摇摇摆摆学走路的时候,她用她那双纤细的手牵着我教我走路;当我摔倒的时候,她用那双灵敏的手把我扶起来;等我饿的时候,她用那双灵巧的手给我做出美味的饭菜。当我哭泣的时候,她用手给我擦干眼泪,教会我男孩子要坚强。
由于我的胃口不好,经常胃胀气,所以妈妈很少让我吃生冷的东西。有一次,天气已经变冷了,我忍不住偷偷的喝了一瓶饮料,到了晚上,胃里面开始涨涨的,不一会就伴随着轻微的疼。开始我怕妈妈说我,所以忍着。渐渐的,胃越来越不舒服,妈妈看出了我的不舒服,问我怎么回事,我小声的说出了我喝了一瓶饮料的事,本以为妈妈会责怪我,但是妈妈心疼的说:“赶紧躺那,我给你揉揉。”妈妈把她那双温暖的手放在我的肚子上轻轻的揉着。慢慢的,我的胃不难受了,看着妈妈担心的样子,我心里真惭愧。我以后再也不偷喝饮料让妈妈担心我了。
妈妈的手给了我无尽的爱,我爱妈妈的手,我更爱妈妈!