20年后,我成了一名建筑设计师。随着高科技的快速发展,我设计出了一种新型的高科技教室。
这间教室制作时用的材料非常特殊,窗户也是用特殊的材料制作的。夏天的时候,天气很热,阳光也很刺眼。但是教室里的阳光,不但不刺眼,不热,而且还很凉爽。这全是这扇窗户的功劳。这扇窗户不仅会遮掩阳光,还会把阳光转化为能源,像空调一样吹出凉爽的风。当然到了那时候,黑板也会下岗。那么你一定会问:黑板没有了,老师怎么讲题讲课呢?不用担心,到那时候,老师就会用电子黑板给同学们讲题讲课。这样就可以节省资源,也可以减少粉笔沫造成的污染。
当然,还有最神奇的桌椅了。无论是桌子还是椅子,都有几种不同的功能。下课时,椅子就会变得像沙发一样柔软,还会播出你喜欢的歌听。到了上课的时候,椅子就会变回原来的样子。如果你在上课时说话或做小动作,那么你不仅会被桌子上的无死角摄像头拍下来,而且椅子也会不停的摇晃,提醒你。
这间高科技教室有还有很多功能我还没有介绍呢!即使我介绍三天三夜也介绍不完。同学们你们期待这样的教室吗?