我好想有一双翅膀,飞向傲蓝的天空,跟小鸟一起玩耍,跟白云一起飘翔。
我好想有一双翅膀,在碧蓝的天空傲翔,跟太阳公公约定,我要和它一同早起。跟小花、小草告别:再见了小草、小花,我要飞向傲蓝的天空,去探索蓝天的千奇百怪。
我好想有一双翅膀,有了翅膀,我就可以在傲蓝的天空飞翔。在蓝天上多么新奇,往下看,看见高大雄伟的大楼在我脚下。要是下了雨,我就躲在我的翅膀下,雨停了,我眼前就炫出光彩,我听到呼唤,看呀!是彩红!彩红在天上是一个亮点。可爱的小鸟来看、洁白的白云在看、太阳公公来看、地上的小花、小草在看、许许多多的人都来看。
如果我真有一双翅膀,我要把祖国妈妈的伟大愿望实现,飞向傲蓝了天空,自由自在的飞翔。天色渐渐变成黑色的了。可爱的小鸟会家了,太阳公公下山了,小草、小花已经入睡,陪伴我度夜的是月亮。大家都睡了,我不想睡,我想在蓝天了自由飞翔。