大海是我认为最美丽的地方,这次我便来到青岛,进行一场海洋之旅。
来到海边,陈陈地海风吹在我们的脸上十分舒服,金黄的沙子踩在脚下绵绵的,像在给人们做脚底按摩。
我看到这碧蓝的海水,我高兴地手舞足蹈,迫不及待地冲进海里,这时候我才知道什么叫透心凉。那时我还没学习游泳,沉到水里翻跟头让我喝了好几口又咸又苦的海水。于是我不在胡闹,而在水里跳起了太空舞,这时老爸神不知鬼不觉地出现在我身后,一推便又让我与大海来个“亲密接触”。老爸幸灾乐祸地对我说:“海水好喝么?”
啊!海洋太危险啦,我要回陆地!我疾步快走又来到我熟悉的陆地。沙滩上的人真多啊!有的在晒日光浴,有的在沙滩上奔跑,有的在“沙床”上昏昏欲睡······而我准备建造沙坝,停住水的涨潮。第一坝,我用沙铲疯狂铲沙,沙子已经堆成一座小山,我把它捏成方形,第一沙坝成功建成。我高兴地又跳又叫,转念又想:只做一个沙坝不够,再来一个吧!于是我又开始建造我的第二沙坝。我在坝的前面加了一个深30厘米,长2米的小“护城河”,在我的一番努力下,我将许多沙形成了一块巨大的“超级大沙坝”,看到这些战果,我欣喜若狂。
这是一场快乐而又神奇的海洋之旅,让我终生难忘的海洋之旅。