大家好,我是一个追求完美的人,我的一生始终牢记着这样一句话:“世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。就是这句罗丹说的话,使我不断地在人生道路上发现更多的美。
我长着瓜子脸,两个“月亮”下镶嵌着两颗黑宝石,鼻子下的“小红嘴”中长着两排“白珍珠”,家里人都亲切地叫我“小帅哥”。
我已经度过了十个春秋,我的缺点在每年都会减少很多,而优点在每一年中也会增加不少。
我最大的缺点是做事鲁莽,总想匆匆了事。记得那一次,我去奶奶家,奶奶正在炒菜,一看家里没有白菜了,便对我说:“斌斌,去给奶奶把拔两颗白菜”。得令,说着,我便飞快地跑进菜地,随手拔了两颗白菜回家,“你还挺快的嘛”!奶奶说,拿起白菜一看,“咦,你怎么拔了这么小的两颗”,我一看,确实太小了,无奈再跑一趟了。
我有一门“绝技”,那就是学小沈阳,我经常学小沈阳的声音讲小品,逗得大家哈哈大笑。
这就是我,一个普普通通的小男孩。