他,十分的帅气,戴着一副黑边眼镜,水汪汪的大眼睛,一看就是文质彬彬的人,我个人觉得他可以得到时阅读奖章和体育奖章。
他特别爱看书,甚至不惜花费自己的休息时间,并且,一看书就会进入无人之境,为此,我们给他取了个外号:小书迷
有一天,我去找他背书,他正看一本《查理九世》,我说:“组长,听好了,我背书了!”他“嗯”了一声。
“笨蛋,错了”。他说
我像丈二和尚——-摸不着头脑,奇怪地问:“组长,哪儿错了?”
“哎,又错了。”他又一次说道。“又错了。”
我气得火冒三丈,“哪儿错啦?”
他啰嗦了一下,把书都弄掉地上了,这才注意到我,“你怎么站这儿?”
“我找你背书的,你却一直说我错,我气急败坏地吼道。
“Iamsorry!我在看书的,书里面的人太笨了,一个问题居然答了好多次都错了。还有,读一本好书就像与一位品德高……。”他还没说完,我就跑了,不然他的”长篇大论”还不得把我淹死!
他也很爱体育。一次,他约了几个朋友,我们一起去打篮球。我来到篮球场,发现他们已经开始了,我加入了人少的队。
战斗打响了,可是,我还没动,他就抢了球,然后,一分就被抢走了……,经过激烈的战斗,我们输了。
他是谁呢!没错,他就是张星玮,他可以拥有阅读奖章和体育奖章。希望大家多多支持!