几分钟后,我耳边响起一个声音:”欢迎你来到健康王国,你现在已经得到了10000枚健康币,请你尽情游玩!”我向四周一打量,哇,高楼大厦鳞次栉比,各种商品琳琅满目,可真是个好地方。可街上走着的行人里,怎么样那,那么多又高又胖的小巨人呢?这里不是健康王国?我正纳闷,肚子忽然咕咕叫了起来。对了,我还没吃早饭呢。正好旁边有一家快餐厅,还是先进去填饱肚子再说吧。
哇,这里的食物好丰盛啊!有原味鸡翅、香脆鸡腿、香辣汉堡、特色章鱼······这些可都是我平时爱吃的呀!我迫不及待地各要了一份,用健康币付了账,坐下大吃特吃起来。不一会功夫,我就把它们一扫而光了。吃完后,服务员送给我一盒录像带做小礼物。我随手把它放进口袋里,又四处乱逛。我边吃边逛,什么香煎苹果、拔丝香蕉、香草冰淇淋······逛累了,我就找了一家宾馆投宿。
半夜,我起来上厕所。走进卫生间,刚一开灯,我就被一个”巨人”吓坏了!怎么回事?谁进了我的房间?他是怎么进来的?他是强盗吗?我定了定神,环顾四周。咦?一个人也没有啊。再一看,呀,那个”巨人”出现的地方是镜子,而站在镜子面前的,不就是我吗?这怎么可能呢?我怎么会忽然变成这个样子?对了,录像带!我马上找出录像带看了起来。录像带记录了鸡由出生到用激素喂养催促成长,再到进入厨房添加色素制成香辣鸡腿、鸡翅的整个过程,看的我心惊肉跳。最后,画面上打出一行字:游客请放心,初次食用不健康食品会因激素与卡路里的作用变成巨人,但只要以后保持健康的饮食习惯,你就会逐渐恢复正常。