为什么说我和《少年博览》有不解之缘呢?
因为我喜欢读书,尤其是课外读物,《少年博览》就不用说了。刚上二年级时,我就订阅了《少年博览》。这里面的东西可真不少,有新闻频道、探索频道、才艺频道、娱乐频道、成长频道等。它不仅丰富了我的课外知识,又能让我从它那里获得乐趣。
新闻频道中的故事都是小朋友写的身边的新鲜事。我们看到这些儿童“新闻”时,可要比电视里有趣多了。
同学们您想当科学家吗?那么就请看看探索频道吧,它里面有丰富多彩的科学知识,会让你驶进科学的海洋。 您想展示自己的才艺吗?那么不妨进入才艺频道,来展出一下自己,秀出你的时尚,让别人对你刮目相看吧!
生活学习有了烦恼了怎么办?阳光姐姐是最关心人的了。我们可以向他倾诉,阳光姐姐一定会帮你解决的,因为阳光姐姐的口号是:“把你的烦恼告诉我,把你的忧愁告诉我,成长岁月里有难处,我们一起来克服……”
《少年博览》你真是我的良师益友!