当你听到这个题目,你可能会想:教室?神奇?你可别开玩笑了吧!不,可能你们的教室是普通的,但我们的教室可不是普通的,它是一间神奇的教室……我们的教室为什么会神奇呢?请看下文。
在一个寒冷的冬天,大家都去上体育课了,而我因为感冒独自一人在教室里。突然,我的课桌上出现了一个光圈,我还没反应过来就被吸了进去。一眨眼的功夫,我又坐在了我的座位上,心想:真奇怪。可我仔细一看,教室大有不同:冬天让课桌变成了洁白的天使;冬天让墙壁变成了蓝天似的大海;冬天让奇迹如雪花般飘落下来。不一会儿,上课了,我们的黑板变成了智能机器人,老师一说到知识,黑板上立马就有了它的印记;课桌也可以帮助同学们解决难题,如果同学们有什么不会的题就不用问老师了!当然,考试时可不可以作弊。
一节课很快就过去了,我一下子又被光圈吸走了,反应过来后,同学们都焦急地看着我,一位同学慌里慌张地对我说:“我的老天爷,你可吓死我了!”我会心一笑,原来这只是一场梦。