今天,是我们这学期上学的最后一天了!明天就是期末考试了,大家复习得怎么样呢?我还是抽了点时间跟大家讲一讲今天发生的搞笑的事: 由于是这学期上学的最后一天,学校开放式图书角的书要收回大队部。下午听广播时间,我们几个大队委(我、刘心仪、宋子昊、何浩霖、张诗蕊)到厨房借了一个"拖车"(就是那个装饭盒筐的车),用了"飞车"之速推到了图书角旁。我们便"手忙脚乱"的把每个班的书堆到车里。
车总共有三层,我担心装不下,但其他几位大队委说:"不可能!绝对装得下!" 还差几个班的书没放进车子里,车上的"物品"已经满了!"飞车"准备再次启航?大队委宋子昊,追着车跑,因为他手上还有一大堆书呢!他好不容易赶上了车,一不留神,好想撞到了车,车上的书"接二连三"地掉了下来!何浩霖说:"我就说嘛,要找两个人当捡书使者!"这个任务由宋子昊和张诗蕊同学来完成! 在"行驶"的途中,车轮差点就掉下台阶了!幸好我们及时把车给拉回正道! 到达目的地------大队部门口,我们把重达"几吨"的车"抬"进了大队部?等待着我们的,是------把一大车书搬到地上!