每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这时,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。
看到大哥哥、大姐姐升入了初中,迈出了人生旅途中最重要的一步,从此负担却越来越重,压力越来越大。我好想有一双翅膀,永远不会上中学,愉快地飞向高空。
我好像有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦从此不再虚幻,而成为永久的现实。
我好像有一双翅膀,努力飞向天空的尽头,做我喜欢的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到爱。