哇!多帅的小男孩啊!一双霸气的眼睛,戴着一副很酷的眼镜。一双大耳朵,还动了耳朵的魔力,无人能比。
身高1米4左右,挑食。妈妈经常担心我挑食。我还是一个公认的捣蛋鬼,喜欢在离家不远的地方买搞笑的玩具,比如“电动人专车钥匙”。我爸被骗了。我的脚出奇的大。我只有十岁的时候,穿的是38码的鞋子,和姐姐的脚一样大。
我有一个巨大的缺点,就是不听人劝。记得上次去野外的“拉拉草”森林,大人不让我去,我就决定去,全身都疼。真的:不听老人的话,在你面前吃亏!我还有一个优点:我的嗅觉超级好!每次回家都能闻到食物的味道。我一进门不用看就能分辨出今天的菜。被公认为“狗鼻子”。还有,我的听力很好。上次写作业的时候,我爸正在看一部手机电视剧。我把声音放在10%就能听到,他说:“小声点。”所以被公认为“猫耳朵”。