大家好!我叫沙润玉,今年12岁了,属牛。
我着一双明亮的眼镜,脸圆圆的像一个大玉盘,一张红红的嘴,长长的头发。
我喜欢画画,我希望我长大以后是一位有名的画家,把我的作品传遍天下。
我有一个朋友叫——乐于助人,记得有一次我的同桌忘拿笔了,她对我说:”我忘拿黑笔了,你能不能借我一支?”我立即回答:”当然可以啦!”我从笔袋里掏出一支最好用的笔,借给了他。
我还有一个小缺点,粗心,记得有一次我在考试之前对妈妈说:”我这次肯定能考100分。”可是发下卷子以后我看到我打了98就应为我在竖式上写的是正确答案可是到了横式上就错了哎!这2分丢的太可惜了,所以我决定我要和它绝交。
这就是活泼开朗的我了,你们喜欢我吗?