请大家闭上眼睛,结合我的讲述,想一想她是一个怎么样的人呢?
她不高不矮,不胖不瘦,扎着一个干脆利索的马尾辫,还有一张樱桃小嘴。
她很喜欢画画。有一次在学校的美术课上,美术老师教同学们画牛油果和丑橘。她画完以后,老师和同学们都夸她画得太棒了。
她还是一个胆子很大的人。记得在8岁的时候,就已经学会骑成人自行车了,当然是背着妈妈学会的。那时候她跟妈妈提过想骑自行车,但是妈妈坚决不同意,说:“你还太小,不能骑自行车。”爸爸看到她垂头丧气的,于是他们背着妈妈出去学,当然学的过程中摔了不知道多少次,但在她坚持不懈的努力下,终于还是学会了骑自行车。
她还是一个闲不住的人呢!每天早上一睁开眼睛,就像陀螺一样不停的运动着。总有做不完的事情,比如:和朋友玩游戏,帮妈妈做家务,写作业……
你们猜一猜她是谁呢?她就是我,一个喜欢画画,胆子大,闲不住的小女生。大家愿意和我做朋友吗?