大家好,我叫小辰,是个活泼可爱的小女生,今年10岁了,在17小,四(8)班上学。
我的皮肤有一点黑,个子又高又瘦,像竹竿一样,有着像波浪丝的卷发,一双闪烁着智慧的小眼睛像两颗小豆子,所以爸爸妈妈叫我"小眼糖糖",我还有一张能说会道的小嘴巴,会唱动听的歌曲。
我很爱看书,特别喜欢看《故事大王》和《少年科学》。每当我拿起一本书就舍不得放下,有时候甚至连吃饭也忘了,我常常被书中的人物和情节所感动,当我看到卖火柴的小女孩在圣诞夜被冻死时,我难过极了,忍不住流下了金豆豆!
这就是我一个爱看书的小女生,你们想和我做朋友吗?