我的自画像四年级作文250字
我的自画像画好了。看,我瘦瘦的,眼睛小小的,脸儿白白净净的,很漂亮吧?我是一个小女孩,名叫孙怡然。我的身材比较矮小,大约1.3米,爸爸妈妈老说我长得矮,尔我总是一笑置之,不以为然。我是班级的班长,也很开朗,管理班级的时候声音很大,不过在家里看书也能安静下来。
我喜欢打羽毛球,打羽毛球也很厉害,能和爸爸打八十次来回。也喜欢画画、看书……我看书时也很认真,情绪跟着书的内容而变,有时流下感动的眼泪,有时很急躁,把腿乱踢,想知道后面的结果。爸爸喊我吃饭,我也听不见,等他们吃完饭的时候,我还在看书,爸爸终于忍不住了,气冲冲地跑进了我的房间,伸出手就要打我,我只好放下书,不舍地离开了。
我会写毛笔字,也会拉小提琴。其中写毛笔字还得了很多奖。
你觉得我怎么样,和我交个朋友吧!