不高不矮的个子,不胖不瘦的身材,一言一行总会露出自信神态的少年,就是我朱鑫耀。
我喜欢朗诵,打羽毛球,踢足球,跆拳道,但我最喜欢的是打篮球。
爱上打篮球,是受我爸爸的影响。他热爱打篮球,是他们单位的主力队员。只要我作业写完,爸爸都会带着我去打篮球,妈妈是我们的忠实粉丝。
爸爸常常对我说:打篮球可以让我减肥不发胖,动作协调,反应灵敏。他还瞅准一切机会教我打篮球的一些方法,技巧。
我小学快上完了。每当有人问起我的理想是什么的时候。我会毫不犹豫地告诉他们:当一名出色的篮球队员!我明白。要想实现理想。就得从现在开始好好学习文化课,好好学着与他人相处。因为爸爸对我说:运动员不只是四肢发达。头脑简单就行。要有好的文化知识。还要会与人相处,协同作战的本领才行。所以,为了实现我的理想,为了当一名真正的篮球运动员,我必须努力!
谁想和我交朋友,那就快来认识一个爱打篮球。有梦想的我吧。