咦,镜子里的小男孩是谁啊?哈哈,那就是我胡彬彬。我的一双眼睛大大的,黑汪汪的眼睛像两颗黑珍珠闪闪发亮。就因为我的眼睛很大鼻子又高,妈妈给我起了个外号叫“外国人”。有许多人说我不像本地人,有的说我长的像新疆人,还有的人说我长得像小明星阿尔法。
我的性格活泼开朗,有点淘气。有一次我和弟弟在玩皮球,我使劲一拍,皮球落在了花瓶上把花瓶砸碎了,我怕大人们听见响动训斥,我马上像兔子一样跑走了。我有时也有点粗心,记得在一次美术课上老师教我们画小鸟,我太粗心了结果把一只小鸡画在了天上,老师同学们看了哈哈大笑。
平日里我最喜欢画画了,一次我在画小蛇出世这幅画,同学们早早的画完了,而且画的很精美,给我了很大的压力。我一心一意的画着,只想这怎样把画画好不要输给同学,没想到我竟然得了第一名,当时别提有多开心了。
这就是我,一个阳光自信的小男孩,你愿意和我做朋友吗?