一面镜子里,我笑她也笑,我跳舞,她也在跳舞,我做鬼脸,她也在做鬼脸,镜子中的她总是一摸一样地模仿我,我们是一对虚实的双胞胎。
她有一双水汪汪的大眼睛,这是真的,因为她稍微受委屈眼眶里就装满水。圆圆的脸庞,鼻子不怎么挺直,但头发又长又黑,扎着一把刷子显得更有生气。她有一张灵巧的小嘴,笑起来,就有两个小酒窝,她的个子在班里女生中也算是最高的。
她的爱好很广泛。如唱歌、画画、跳绳、跟妈妈上网,但她最大的爱好是看书,她的书橱里的书可多啦!从幼儿园看起的童话书,到上学后添置的作文书、故事书、漫画书……满满的几排课外书,常常使她“走火入魔”,吃饭时候看,经常忘掉夹菜;睡觉前看,直到眼皮合上了,手上还抱着书。她从小就好动,只有书才能使她安静下来,总之,书是她最好的朋友。
她是谁?她就是那个活泼、开朗、可爱、聪明,有时也不太听话的我。