小朋友们,我叫小瀚,我活泼又爱运动。我的眼睛很明亮,鼻子不高,嘴巴也不大,但是我和人家吹牛,一口气都能吹四个小时呢!
我的脾气不是很暴躁,但我有点儿顽皮,因为我在上课的时候总是想着出去玩儿,这可一点儿都不好。
我不是没有优点,其实我的优点很多很多。我的第一个优点是打篮球打得很好。一说到打篮球,我就想起来以前打篮球的时候,我还得了第一名呢!我的第二个优点是帮助别人。有一次,我们班里有一个同学没有带笔,我第一个跑了过去,把我最心爱的笔借给了他。
小朋友们,你们听我说了这么多,你们想和我见面吗?想的话就来昆明见我吧!