我的自画像四年级作文250字
我叫陆欣妍,今年9岁,在辅延中心上学,因为爸爸妈妈希望我开开心心,学习天天向上,所以给我取名陆欣妍。我有一双明亮的眼睛,像两颗黑玛瑙,还有一头乌黑的头发。我还是一个阳光自信的小女孩。
我的长处有弹古筝,有画画,还有朗读,其中,我最厉害的要数写毛笔字了。首先,写毛笔字要慢慢写,还要选一个安静的地方。我还拿过比赛大奖呢!
当然,“人无完人,金无足赤”,我还是有一些缺点的。我的缺点就是我做事有点三心二意,心不在焉的,我会尽力改掉这个缺点的,我相信,只要我努力去改,我的毛笔字会写得更好的。
我的理想可多啦!有画家,有医生,还有书法家。可是我最想当的还是一名知识丰富的老师,来教上万个学生,让他们长大成为祖国的栋梁。我一定会努力学习来实现这个梦想。
这就是我的自画像,你们喜欢我吗?