家是我的乐园作文800字
“哎呀!热死我拉!又没电!!“我捧着心爱的《创新作文》,一屁股坐在沙发上叹气。“就是啊,游戏都快赢了!“爸爸抱怨着离开了电脑桌,也坐到了我旁边。最近不知为什么最近老是停电,害得我无论是干什么事都不能一次干完。这时妈妈也附和着:“哎,真希望20年后,咱们家可别再这样了!“20年后?20年后,我们家是什么样的?
真累,我现在在我的公司,每天都会有很多客户,所以经常应接不暇。终于下班了,我迷迷糊糊地进入了飞碟库,我最心爱的飞碟就停在那儿,可别小看了我的车子,它虽然不是最新型号的,但本领可不小呢!只要输入我家的地址,然后舒舒服服地睡上一觉。睁开眼一看,到家了!这种车子最适合我们这种上班族了。
呵呵,这不,一觉醒来,我到家了!来参观一下我的家吧!
一进门,天堂似的装修就会让你眼前一亮,。客厅的北墙是一面“玻璃墙“,虽然它是透明的,但是外面的人可看不到你,因为它有超强的伪装装置,从外面看,它还可能是绿色的呢!别光顾着看啊,快把鞋子换了,进去仔细看看。哦,对了,我们家的鞋架可高科技拉!我还得介绍介绍它:只要你把脚放进鞋架的窗口上,窗口的感应器就会派出一只机器手,为你脱鞋、清脚气、换鞋,整个过程就3、4秒,所以你站着就不会觉得累。
来看看我们家的家具吧。你是不是奇怪没有看见电视?嘿嘿,在墙壁上,这种电视不但能防近视,还能当学习机,而且也容易开启,棒吧?
我们家的垃圾桶也不是一半的垃圾捅。只要你一“制造”出垃圾,用不着找垃圾桶扔。随便扔哪儿都行,0.1秒后,垃圾桶就会收到信息赶来清理它。这还不算,垃圾桶还会将它肚子里的垃圾制成新的物品,什么草稿纸啊,塑料袋之类的,这样,我们就又能省些钱拉!
对了对了!我怎么忘记提了呢?我们家的机器人保姆才是最棒的呢!她虽然长得不是很漂亮,但是“机器不可貌相”,她可厉害着呢!买菜、做饭、洗衣服、辅导孩子……她样样都包了!她不但是保姆,还兼做我们家的保护者,小偷们可都怕她。此外,如果你有烦恼,她还是你的最佳倾诉者。
这些仅仅是我们家的一小部分,你还想知道更多吗?20年后,来我家瞧瞧吧!