推荐一个好地方的作文
今天我向大家推荐瑞安的忠义街。
在这里最显眼的就是大门“瞻阙门。”门的两边刻着对联。书非药物医俗,家近云山亦养年,横批李大同。据老爸说这个大门是忠义街引人注目的一个好地方。
接下来就是里面这一部分了。这里结合了瑞安经典的非物质文化遗产,比如说木活字印刷等。最经典的就是孙怡让故居了,也就是名不虚传的玉海楼。一进去,你便会看到一个池塘,池塘里游满了鱼,大多是鲤鱼。
玉海楼还有两个展厅,一个放了许多古代的书和石碑,大多数保存完整,另一个展厅展示的是古时玉海楼文武百官在当时的风采。
最后一个地方就是湖边的长廊,这儿可以观看对岸的湖滨公园。这里有许多老人和小孩,有一些老人带着孩子来公园,老人们把小孩组织起来做游戏,老人们在下棋、打牌打发时间。
忠义街这个地方是我们瑞安最值得一去的地方。