推荐一个好地方的作文
我推荐的地方是布袋山,这个地方在黄岩,它让我流连忘返。
布袋山风景优美,空气也很清新,里面有许多的瀑布。有一个瀑布叫仙女瀑布,水流和石头碰撞后流下来,就像一位穿着白色裙子的仙女从天而降。除了这一个瀑布,还有金龟瀑布,雄狮出世,飞龙瀑布……我还发现一个小小的“瀑布”,那其实是一个石头缝里的小洞,出了很多水而已。
最好玩的地方还要数那座用木头做的吊桥。走上去,它就会使劲地摆来摆去,我壮着胆子慢慢地走了过去,但我还是非常害怕。可看到比我小的一个小男孩玩得很开心,我终于鼓起勇气,加了“油门”,一下子冲了过去,之后我不觉得可怕了,反而也开心起来。我跑来跑去,突然,我摸到了一个毛茸茸的东西,一看,原来是只毛毛虫,我的快乐就这样结束了,我感到害怕了,可是它还在我的手上挪动,我用力一甩,它掉了下去,呵呵,姜还是老的辣啊!
那里还有许多好吃的:有臭豆腐、有凉皮、有红烧鱼……我最爱吃凉皮,本来就好吃,加上味料就更好吃了。白白嫩嫩的凉皮在我的眼前,我两眼放金光,恨不得一口把它吞到肚子里去,同时,我肚子早已咕咕叫了。
如果你还想了解布袋山,就自己去看看吧。