推荐一个好地方的作文
我走到大门前,看到了一行苍劲有力的大字,两根柱子上支撑着一个像大船一样的门牌,小鸟在枝头唱着动听的歌曲,我迫不及待地跑了进去。
凑湖公园的小桥虽然很小,但是很精致。这座小桥就像一只长颈鹿,它吃不到对面的草,于是就伸长脖子吃草,桥上的桥洞就像一个被吃了一半的巧克力饼干。小桥边长着五颜六色的花朵,有红色的,黄色的,它们堆在一起,就像一片彩色的海洋。
凑湖公园里的喜鹊湖也很美丽。湖面非常平静,就像一面镜子,湖两旁的柳树把湖水当成了镜子,看看自己漂不漂亮。旁边的大树、小草、花朵、太阳,都映在了湖面上,形成了一幅美丽的风景画。一阵阵风吹了过来,水面上泛起了层层波纹,就像爷爷奶奶头上的皱纹一样。
凑湖公园里的松树非常粗壮,这些松树直直地挺立在树林中,它们就像一个个强壮的巨人,守护整个凑湖公园和凑湖公园周围的人们,它又像雨伞一样为过路的人们遮风挡雨,让人们安全地走过。
这就是凑湖公园,我最喜欢的地方,它给我带来了快乐,给我带来了许多美丽的风景,我爱凑湖公园。