老师给我们布置了一个家庭作业画家乡。
我想了想就来画一幅我从小长大的地方吧。我先画我的家,我的家住在一个环境优美的园林小区里面,高高的楼房下面是个大花园。接着我再画小区门口一条又大又宽的马路,这条马路每天人来人往,车辆不断,马路两旁种着一棵棵不怕风吹雨打的小树,它们陪伴着我一起慢慢长大。
然后,我再来画一座旁边的外滩大桥,这座桥造在江的上面,一到夏天的晚上桥上非常的凉爽,总有好多人跑在桥上锻炼身体,爸爸妈妈经常带我到上面散步。最后我把画添上五颜六色的色彩,一幅家乡画终于完成了,我的家乡真美呀!