我们班有小书法家,小歌唱家,小作家,也有最好的班长,而我是最好的小画家。
有一次,我们班上画画,老师让我们画一张牧童的画,老师教我们由浅到深,由深到浅的画法。我们开始画画了,我先画了一个小牧童,再画一只牛,还有柳树。我主要画的是一个小牧童在牵着牛赶路呢!我画完交给老师,老师看了后连连赞叹,我觉得我就是齐白石了。还有一次考画画,我在老师面前大显身手,老师看后说:“画的真好看呀!”听到老师的称赞,我高兴坏了。
记得还有一次,老师让我到黑板上画画,让我画一只小鸡,我先用黄色的粉笔画了一个外形,再画脸型,毛发,眼睛不一会儿就画好了。同学们一个劲的鼓掌,从那次以后老师就让我当了美术课的代表。我虽然学习不是最好的,写字也不是最好的,但是我画画是最好的。
每当听到小画家这个名称,我心里就有一股暖意。