我的理想是当画家作文
如果我是画家,我会用自己的画笔画高楼。帮助建设我们的国家,让我们的每一天都变得美好。
如果我是画家,我会用自己的画笔勾勒出祖国的大好河山。我想画西湖之美,大海之壮美,江南之柔美,黄果树瀑布之壮美。我会把这些画给外国朋友看,让他们喜欢中国和中国的美丽风景。
如果我是一个画家,我会用自己的画笔去描绘未来的美好和事物。我相信“没有什么是不可能的,只有意想不到的”。然后通过机器、飞船和地下房屋。总有一天,我笔下出现的东西会变成现实。
如果我是画家,我会用自己的画笔看透世间善恶。我想把世界的美丑留在我的画面上;把所有我想赞美或讽刺的人、事、社会都留在屏幕上,也留给后人评论。让后来的人知道我生活的时代。
如果我是画家,该有多好!我期待着这一理想实现的那一天。为了这个理想,在那一天,我一定要好好画画,让这个理想成真!