我的理想是当画家作文
我相信我们班的刘雨桐一定是未来的绘画家。她长着一头乌黑发亮的头发;一双水汪汪的大眼睛,眼睛里就像镶了两颗黑葡萄在闪闪发光,显得十分明亮;眼睛上方有二道弯弯的眉毛,像两片柳叶,非常可爱。
一次,我让她帮我画一本画,她过不了几天,就画了半本。我看她专心致志地画画,赞叹不已,真是让人佩服得五体投地。我看了一下她帮我画的画,每一页都栩栩如生,浸满了她的辛勤汗水。画得简直跟真的一样,让我看得如痴如醉。里面有活生生的人物、机灵活泼的小动物,令人心旷神怡。人物就像和你打招呼问好,非常懂礼貌,让人无比惊讶!令我最喜欢的是一幅风景画:清澈见底的小河,柳树姑娘甩着自己的长发在风中起舞,桃花露出了笑脸,梨花给梨树披上了白纱……
听了我的介绍,她的画是不是很好?所以绘画勋章应该给她,也是当之无愧!