上幼儿园的时候,我就开始学儿童画,到了一年级我就开始学素描,直到现在。我一有空就拿起画笔画几幅画,邻居们看了,都夸我画得很好!
教室里的黑板报的插图都是我画的。我每次做的手抄报都得了奖,同学们都很羡慕我。
我哥哥现在是一名画画老师。他常对我说:“我没实现我的愿望,你可要帮我实现呐!”
他把他的愿望变成了我的愿望,希望我成为一位小画家。哥哥一有空就教我水彩画、素描画……在他的帮助下,我的画技,有的很大的进步。记得哥哥对我说过一句话:“兴趣是自己有的,不是别人逼你的。”
我现在努力的画画,我想:将来我成为一名小画家,我不会忘记父母,还有哥哥的教育。