杨冰宜是我们班的女同学,她长得可漂亮啦!乌黑的头发梳得整整齐齐,弯弯的柳眉下面是一双水汪汪的大眼睛,充满着机灵,鼻子下面是一张樱桃小嘴,脸一笑,就露出两个小酒窝,可爱极啦!
有一天,老师叫她画一幅配古诗的画。她中午一来到学校,就拿出一本《365首古诗》和一些画纸、画笔,然后就认认真真地画起来。她一会儿看看书,一会儿在画纸上涂涂划划。渐渐地,一幅美丽的图画呈现在画纸上:远处险峻的大山被云雾绕着,近处的人物宽袍大袖栩栩如生,大青树上的小鸟叫得正欢,青青的草地上点缀着太阳花和蒲公英,弯弯小河的水好象正在流动,古诗的字纤秀优雅,真是一幅好图画啊!
我们班杨冰宜同学画的图画不错吧!