我的理想是当画家作文
我是一个九岁的小女孩,扎着马尾辫。我从小就有一个理想:长大了要当一位杰出的画家。
我从小就喜欢画画,家里的墙壁上,窗台上都有我的"杰作",有时我连衣服都不放过。从小学一年级开始,我就跟老师学画画,画画是我从小至今的爱好,因为画画能使我心境平静。
我常常想,我将来当一位怎样的画家?是杰出的,还是普通的……不管怎样,我现在一定要努力学画画,将来长大了,我要用画笔,把祖国的一切美丽的事物画在纸上。把我所描绘的画展出来,让世界的人们都来观赏。我要利用我的画,来表达我对祖国的热爱之情。
我长大了,一定要当一名出色的画家,把祖国的未来,描绘得更加绚丽多彩。