夏天的下午,天上的白云真美!像软软的棉花糖,像田野里一团团白色的棉花,更像大海里一只张帆的小船。看,还在变!一会儿,一只羊从地平线上跑了过来,一会儿,一只小兔子跳了出来,好像小动物要举行一个聚会。
一片羽毛形状的白云也飘过来,深深地吸引了我。好像有天使飞过这里滑了下来,好像是安徒生童话里的白天鹅。看,又变成房子了。房子上有一个烟囱。一团烟慢慢升起。估计有人在做饭。
过了一会儿,天上的云又散了,又聚了。这似乎是一个美丽而陡峭的雪峰,旁边有北极熊。而且好像进了南极,突然觉得不那么热了。
天上的云真的像魔术师一样,一会儿换这个,一会儿换那个。看着看着,我也变得多了一点白云。