我有一个梦想,我想当一名出色的画家。我画的画栩栩如生蔬菜,色彩鲜明,有淡雅的水仙,富丽的牡丹,活泼可爱一身傲骨的锦鸡,雍容华贵的鸳鸯,威风凛凛的老虎。
我的心沉浸在我的作品中,我品尝到了创作的喜悦。
快乐的寒假生活开始了,我高高兴兴地拿着画箱,从校园跨进了艺术的学校,在那里我成了小画家。我画着一幅又一幅作品,感觉很快乐!
小伙伴们画出精彩的作品中有老虎、熊猫、有海棠和老鹰,我的作品也毫不逊色哦!我画了海棠、春回大地、大公鸡等,其中我最喜欢画大公鸡,我没事的时候就画它来解闷。
画国画是我的最爱,我长大要当一名非常有名的画家,我要免费去教别人学画画,当一个乐于助人的好画家。