记一件最难忘的事作文
谁都有一件自己难忘的事,当然,我也不例外,也是有难忘事的,是关于我生日的一件是,有兴趣你就听一听吧!
记得那是我10岁生日。展开脑中de档案:那一天,是星期6,我下午3点照例要去上萨克斯课,因为星期五睡的晚,而那一天又是双休日,就睡了一个懒觉,一直到中午10点才起床,可刷牙洗脸当误了一些时间,直到11点才算真正起床。所以早饭就喝了一碗玉米糁。起床玩加上吃饭完,中午饭就更不用说了那是相当地晚。吃完中午饭后已经2点了,但是就在这时,我才想起了今天是我的生日,可是因为马上就要上课了,电动车还没电,我爸爸也不在家。我只能做公交车去上课,我妈妈就跟着我到了一个面包店,因为大蛋糕要提前预定,所以只要了一个9块钱的蛋糕!
虽然我现在已经长大了,但是我还不到青年的年纪。一次不完整的生日也是会打击心灵的。我觉得你们现在肯定能猜出我的现在的心情当然是非常不开心。
但是百善孝为先,不能因为一个生日,就破坏我和妈妈的感情,我也就没有追究下去。
这就是我的一件难忘是,也是我现在最难忘的一件事。如果你也想把你的发泄出来,就拿出来晒晒吧!