存钱四年级作文600字
到了银行,我的心怦怦直跳,怀里像揣着一只小兔子似的,心似乎要跳到嗓子眼了。终于轮到我了,银行的服务员阿姨问我是存钱还是取钱。我说:存钱。阿姨递给我一张存款的表,我接过表,拿起桌上的笔,瞬间觉得心跳加剧了,手也不听使唤了。生怕自己填错了,每写一个字或填一个数都要认真地。检查。
在阿姨的指导下,我终于填完了,我拿着表格到存钱叔叔的服务窗口,把存钱的表、钱、我家的户口本和爸爸的身份证递给叔叔,叔叔开始工作了,在办理的时候,银行的叔叔生怕我紧张,还时不时的问我问题。如你今年几岁了。11你几年级了。五年级。你在哪上学呀!东街小学。我一一回答了他的问题。在经过耐心的等待,我终于拿到了我的第一个存折,赶快坐到椅子上笑嘻嘻的看着存折上的名字和钱数,确认无误后,赶紧把它揣进怀里,蹦跳着出了银行的大门。
哎!存钱需要填的东西和程序真麻烦啊。看来存钱和取钱也不是那么容易,同时更能看出银行的保密工作很到位。如果你收了很多的压岁钱,就赶快存到银行吧!以后还可以有着大用处呢!