存钱四年级作文600字
今年我收到的红包可多了,每一个红包里都有一笔收入,有一百、二百、三百。拿到红包后,我坐在床上笑呵呵的数钱,呀!加上三次稿费共计975元呢,一笔不错的收入。可是,要干什么才好呢?看电影?逛超市买东西?总之,哪一样都不差。要存钱不?我抬头一看,是老爸。老爸,你干什么?我带你去银行把钱存起来怎么样?存钱好处多吗?当然了。那还不如我自己来保管呢?你可想好了喽!如果你把钱存进银行里,不但取钱方便,不易丢失,而且还可以得到利息呢!这句话让我心动了,啥?还有利息?多少利息?3%的利息,就是100元钱,一年能得3元的利息。这么大的好事我得去,如果没有这一项我才不去呢。