就在这学期,我数学和语文各考砸了一次(数学93,语文89·5)。我想,回家铁定要被骂了。谁知,连我自己都吃不消的一口气,妈妈却忍住了,没有打我。母亲,你真伟大!母亲,你真伟大!没有你,怎么会有我和弟弟的生命呢?母亲,你真伟大!这口常人不能容忍的一口气,你却用母亲的力量忍住了。母亲,你真伟大!
为了报名我也喜欢的奥数,妈妈宁可自己和爸爸吵架,也给我报名了奥数。母亲,你真伟大!母亲,你真伟大!母亲,你真伟大!我了给我续课,跟爸爸吵了好几架,吵了好长时间。母亲,你真伟大!
母亲,你真伟大!为了养育我们,每天辛苦工作、赚钱。母亲,你真伟大!有这么多精力照顾我和弟弟,还要照顾好自己。现在,是母亲照顾我和弟弟;以后,是我和弟弟照顾你。请你放心吧,我能管好自己,还能有余力照顾弟弟。
母亲,你真伟大!我们都要好好感激你。