我是制作小能手四年级作文
老师还说,谁要是做好这架模型飞机并且做得不错的话,就可以送去参考市里的“劳技制作小能手”参加比赛,在比赛当中获得名次荣誉以后就可以获得奖品。我们听老师这么一说,全班同学都对这次劳技作业提高了重视程度。
上课时间有限,很快我们就放学了。每个同学都将这架没有完成的模型飞机带回了家,我也带着飞机回家了。在家里的时候,我查阅了很多模型飞机制作书籍,并且我还带着这架没有完成的飞机去了哥哥家里,让哥哥帮我出谋划策。经过哥哥的一番指导,我意识到一个细节,飞机的机翼纵切面近似弓形,飞机的机翼上表面是弯曲的,下表面近似平面。
我正是如此细致入微地制作这架模型飞机,到最好模型飞机制作完成以后,也得到了老师与同学的一致好评。星期一的时候,老师就承诺将我这架模型飞机带来市里参加“劳技制作小能手”比赛。
不久以后,我获得市里“劳技制作小能手”比赛的第一名,听到这个喜讯以后,全班同学都叫我“制作小能手”了。