大头儿子受伤了四年级作文
一天,大头儿子在森林里玩耍。他玩着玩着,突然被一块小石头绊倒了。他在地上哇哇大哭,一直在叫爸爸。天黑了,爸爸也没有来。熊大在林子里采摘水果。它采着采着,突然停了下来。原来是听见有人在大哭。它想,这大半夜的,是谁在哭呀?于是,熊大随着声音来到了大头儿子的面前,对他说:“你为什么哭啊?”
大头儿子答非所问:“救命啊!狗熊会说话了!”
熊大又问:“你什么名字?”
他说:“我叫大头儿子。”
熊大正要问他住在哪,孙悟空就落在熊大的旁边,拿着金箍棒指着熊大,对它说:“别想吃掉大头儿子!”熊大吓了一大跳,对孙悟空说:“停!你误会了,我正在采果子的时候,听见有人在哭,我就随着声音找到了他,然后我想送他回家,你就来了。”
孙悟空听了,想了想,它这才知道刚才错怪熊大了。
熊大和孙悟空把大头儿子送回了家,就各回各家了。大头儿子回到了温暖的家,熊大回到了它心爱的树洞,孙悟空回到了那五彩斑斓的花果山。