新的学期四年级作文
新的学期开始了,我们班里来了几位新同学,语文老师和数学老师都是新调来的,全班的同学都非常高兴。上课的第三天,老师发了一张纸,是让遵守交通规则的,让家长填,并教育我们从我做起遵守交通规则,填完后交给组长。过了一天中午放学时,老师在整队的时候,我和来政阳正说着话。我向前一看老师,不知道为什么!老师说了我几句。之后老师反而让我当领队的了。我又惊又喜,哈哈!来政阳是管后面一排的。在放学的时候,第一次和第二次都有老师,同学们都很整齐听指挥,没了老师,同学们就像见到怪物一样,我还没说解散,他们就乱跑了起来。第四次还好点儿。不乱跑,都听我们领队的口令了,我说解散就解散了 。
从这件事中,1、我们要相信自己能做到并做好。2、不管做什么事都要用心,尽心进力,用心完成自己的任务。