二十年前的约定四年级作文700字
我来到了金五小,二十年了,哪儿已经物是人非,二十年前的拓宽梦早已实现。走进校园,里面焕然一新。我看见了同学们,他们欢声笑语。有一个同学看见了我,便大声喊道:“钢琴家申婧琪来啰!”我不好意思的笑了笑,走了过去。这个时候,马老师和莫老师径直向我们走来,她们的脸上挂着亲切的笑容,依然是青春的模样。我很奇怪,同学告诉我,她们吃了科学家陈业鹏制作的不老丸,所以永葆青春。我不禁在心里暗暗赞叹,以前在班里默默无闻的陈业鹏来了一个360°大转弯,竟成了人人敬佩的科学家。同学们纷纷介绍自己:有的是演员、有的是歌唱家、有的是运动员……当我和韦曼璐介绍完后,张思丝向大家说:“我们让申婧琪和韦曼璐合作一首歌怎么样?”“好啊! ”同学们异口同声的。正好,学校里有钢琴、音响、话筒!一切就绪后,就开始我弹她唱了,一曲奏完,学校里响起了经久不息的掌声。同学们纷纷赞叹我们的合作天衣无缝。这时,我看见了一个熟悉的身影,仔细一看,原来是我以前的同桌刘福斌啊!只见他现在身体高大,身体强壮,跟以前简直判若两人。我问他:“嘿,刘福斌,你现在是什么工作?”“我是一名跑步运动员。”他说。“听说你为我们国家夺得了一枚金牌!”我说,“还挺厉害的嘛!”他笑了笑:“不敢当。”
转眼间一天过去了,大家恋恋不舍的又要回家了,在这二十年里,有多少事发生在我们身上!聊不完的话题,倾不尽的友谊,但愿我们二十年后继续相会!