暑假的时候我曾发誓要完结了《灯红酒绿》或者《识别错误》,如果不行的话完结《BlueRainbow》也好啊。然后我就光顾着看本子忘记码字了。多么痛的领悟。我现在还在作死般开新坑。后来我决定了,还是出个王喻的小合集,合辑里大概收藏二十多篇短篇吧,大概每篇一万到两万左右不等。第一篇就是那篇《破镜重圆》,字数14000+,第二篇也快完结了,据说是后妈结局,不过有个朋友死缠我说要亲妈结局,我就想要不还是写两个结局好了,毕竟写后妈结局我也不痛快。
如果要出本子打算找个印厂,再请一下Guest之类的。印本子主要还是留个纪念吧,赚钱什么的就别想太多了不亏已经很好了。除去免费送给Guest以及画师的样刊,大概还要再印多几本送送朋友啊……之类的。所以才说不亏已经很好了啊。不过也有卖本子致富,这些事情不好说,而且谁说的准呢。
有些忧伤的,还有一堆点文我都没写完,就继续开新坑,旧坑还特么不填。一辈子都没见过像我这样欠揍的作者。目前最满意的一篇文章我倒是还没写出来,我翻了翻自己的lof发现自己以前写的都不咋地,还真没一篇像样的,我都不好意思出本了,怕出了会被人直接拍死。【抱头滚
身体不好也有些发病,晚上写完作业也挺晚的,但还是要继续码会儿字。有段时间头又痛又晕,烧得老厉害了我还继续趴在电脑面前熬夜码字想想那时候我也是蛮拼的,没死还真是个奇迹。现在也是,喉咙难受得要死,整个人软趴趴的,不过幸好没发烧,我可以继续码字儿。
以前出过两个原创本,样品全锁在我家柜子里,全都是黑历史,说多都是泪啊。
同人写手,毕竟还是很难发展的,能够成长起来的话,那就不要放弃了。以后也会继续加油写的,同人这玩意儿,写十年都不会腻。
十年同人,一如既往。