思考的作文
不知不觉,花了两个多小时了解了两位很欣赏的优秀者的成长故事。
有点出乎意料,和不太熟悉的人相互不苟言笑的他们,在私下是很搞怪且风趣的,而且都有各自的兴趣爱好。
有喜欢唱歌的,也有喜欢跳舞,还有一个共同点就是特别地爱笑。
从他们的成长经历中,我也看到了一个值得思考的品质,那就是目标坚定且努力刻苦。
很小的时候,他们就知道自己想要的是什么,想要成为什么样的人。所以,在成长过程中,他们所付出的努力都是在为了那一个既定的方向。
虽然对于个中的辛苦,他们只是寥寥数语地去带过,但看到他们如今所展示出来的实力,就可以窥见一二了。
没有人是可以随随便便地成功,即使我们看到的是他们如今看似云淡风轻的表面,但实际上都是在那些日日夜夜地坚持与努力中一点一滴地积累出来的成就。
这也是特别值得思考且去学习的。