思考的作文
是世界上价值最高的,浪费别人的时间等于谋财害命。那么,浪费的时间也就等于慢性自杀。
我常常站在钟表面前思考:我在干什么?我以前在干什么?我将来要干什么?……我不知不觉陷入了深深的。
从我“呱、呱”落地的那一刻起,我就开始利用时间,爸爸、和奶奶教我吃饭、说话、走路……三年的时间就这样过去,什么事也没做。
我上幼儿园了,步入启蒙生涯。语文老师手把手的教我写字;数学老师教我数数。这是我开始利用时间,学到了一些基本的知识,步入了小学,我在小学里的吃、喝、玩、乐、学都是由时间来控制的,时间反复督促我做这个做那个。这时候,我觉得时间在开始帮助我了,帮助我学习文化知识;帮助我懂得做人的道理;帮助我懂得利用时间、时间。小学六年的学习即将结束了,时间正在帮助我、我努力复习备考,以优异的成绩进入初中的大门。
站在钟表面前,我懂得了怎样利用时间。
思考的作文7
这时候,如果我们互相交换一下位置,设身处地的为对方想一想,就有可能停止拌嘴,填平代沟,相互理解,消弭矛盾。