关于思考的作文
当我们在抱怨成功不眷顾我们时,当我们在哀叹成功的不公时,当我们在诉说成功之路的漫长时,你可曾想过,其实成功并没有不眷顾我们,并没有不公平,而成功的路也并没有漫长呢?你是否换个角度思考过呢?
是的,成功并没有不眷顾我们,否则,我们当中又怎会有了那么多的杰出人物?又怎会有那么多的人成为一代伟人?或许你会说,那是别人,并不是你自己,但是,你自己问问自己,你是否没有成功过呢?你要是回答:我从来没有成功过,那么就让我为你举出千百个例子来吧:你有没有自己成功的穿过一次衣服呢?你有没有自己成功的和人交流过一次呢?你有没有自己成功的上过一次学呢?你有没有自己成功的 这样的例子数不胜数,你或许会惊讶,这样的事情也会算作一次成功?答案是肯定的,世间的许许多多的事情,都是成功的,我们每一个人都是成功过的,并且是不止一次的成功过。难道成功没有眷顾过我们吗?
是的,成功并没有不公,试问,成功如果不公,那么为什么我们每一个人都成功过呢?而且很多成功的事情都是一样的呢?你是否已经无言以对了呢?是的,我们可以得出一个确切的答案,成功是公平的,并没有半点的不公!
是的,成功之路是并不漫长的,因为成功就在我们每一个人很近的地方,所以我们才可以一次又一次不断的取得成功,如果你说成功的路很漫长,那么为什么你可以成功呢?如果你说成功的路很漫长,那么为什么你可以那么快的取得成功呢?如果你说成功的路很漫长,那么为什么你可以在这之前就成功了不知道多少次了呢 所以,我们不应该有理由来说成功之路很遥远,反之,我们应该说成功近在眼前!
无数个实例再向我们证明,其实成功是眷顾我们的,其实成功是很公平的,其实成功之路时很近很近的,那么,你还有什么理由不去迎接成功的到来呢?