思考作文300字
生命,是一个令人思考的话题。
在生命开始的时候,上天对每个人就都下了命令。所以每个人都是应该好好的活着。不要去追问生命的长与短,好与坏,贫与富,这些知识虚幼的东西,要先去追问的是你在生命开始到终结这中间的时光你是否去努力过,你是否真的问心无愧。这才是你真正的生命!体味人生,珍爱生命。
生命,是一个说不尽的话题。
有人曾经说过,不要去浪费你的生命,你的生命只有只有三万六千五百天,日子快如流水,现在已经过去了四分之一多一点,还有将近四分之三的日子。那四分之一有些人过的很珍惜,可是有些人过的却极度的浪费。
生命属于人们只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。这样,才能安度晚年。