思考作文400字
终于,我的大脑已经有了无限的空间思维,正是因为心怀信念,我才能走向大脑界的巅峰。
因思考,我有了诚信。有一次,在下课时,有一个同学跑过来气喘吁吁的说:“一会有人来找我,因为偷了他们的东西”我听了后,想了一下,即使是偷,那就罪有应得,可这会不会太不讲诚信,对!还有一个办法,他们果然来了,我说没看见,就这样我被他带过去认错,因此,我被老师表扬,不愧是思考精彩。
因思考,我有了一个能使我永远快乐的开心果。有次,我吃了一个桃子,没想到是给客人吃的,客人来了,妈妈见桃子不见了,便洗了好几个,这下可好,没了,洗没了,客人吃没了,不过,又没想到客人又拿了一张卡去他店里,想买啥打折,这卡还是永久的,妈妈夸我好样的,不亏。
因思考,我有了上万个朋友,有一次,一个叔叔对我进行采访,我当时惊慌失措,紧张,但是他发到了我们学校,得到全校师生的表扬和赞叹,这使我交了很多朋友,我不认识的都认识我了。
又是一个寒冷的天气,阳光无力的照射着,清风是那么的温柔,但是经历了一切,我的心中明白了;生活因思考而精彩。