旅行是人生一大乐趣。我喜欢自己的生活,如果去旅行,算是看到别的地方别的人不同于我的生活,新鲜的有趣的好玩的,这是慢慢了解外面世界的一种方式,慢慢体验不同的经历,经历更多不同的风景,包括人和事,才会知道什么是我想要的,哪些是我该放弃的,才会慢慢理解我现在的生活,才会明白去珍惜我现在的生活,让自己生活得更愉快更好。去过几个公园,湖光岩骑单车去过几次,六一的时候和几个小伙伴去湖边放风筝,晚上回来的时候看到了发光的萤火虫,那天的心情哈哈得乐,快乐的儿童节。我希望即使时光飞逝,成长的我也是逐渐老去的我,依然童心未泯,依然对生活保存那份纯真质朴的心情。
说到游玩,我们好像还去了东海岛。难忘的是,那一湾海水,以及那一片星空,歌声,浪花声,还有躺在星图片空下的我们。天很黑,所以星星才那么亮,那么耀眼。听着浪潮声,看着那遥远的星辰,宇宙那么浩瀚,人显得多么渺小,生命的距离相对于宇宙光年来说,那么短啊,所有的所有的事物都稍纵即逝,隐含在生命本身的意义也许靠一辈子短短的时间感知到的,却只是冰山一角。
我喜欢画画,更确切的是说,上色是在画画过程中最享受的时光。如果世界只是黑白,生活该多无力单调啊,幸好世界如彩虹般绚丽,大自然多么美妙,生活也才多姿多彩。我喜欢我眼睛看到的这个世界,颜色,多么奇妙!
健康,非常非常重要。第一学期跑步,喘,倒地,翻眼,吐白沫……怎一个惨字了得,这就是没锻炼身体的后果唉。当我意识到健康对于整个人生,我的人生来说,那么那么的重要,不是因为年轻身体才这么好,而是因为年轻身体更需要照顾好,我想等七八十老了,还可以去公园跳跳舞打打太极该是多么美妙。
和佩同学跑跑外环,跳一下绳,或者上羽毛球体育馆,我该庆幸我还很年轻健康,没赖床有吃早餐,早上去饭堂的话没多少人,而且也不用排队,悠闲愉快,面包喝粥加豆浆,偷着乐呗。友谊长青。经常和朋友Wechat,好像女生都喜欢聊天八卦?跟阿江语音的时候,有时候很搞笑她,闺蜜间七八十年的约定感觉心都温暖。