6年,听起来很长,但6年如果过去了,再感受一下6年前你想的那些,这时你会觉得6年只是一会儿工夫的事。你也会不由得回想起这6年里都做了些什么事情。
在我入学时,也就是6年前,我说过这样一句话:“在这学校待6年啊!谁能待下呀!”6年后我再想起这句话时,却总觉得舍不得离开这所学校!在这儿和老师生活了6年,感情在不知不觉中就建立了起来.
现在我也是六年级快毕业的学生了,总感觉6年中没有做什么就过去了。但是在这6年中我交了许多朋友,快要毕业了,我们怎能舍得分开呢?离别时都会有些舍不得,但这无法逃避。反过来想,毕业并不代表着永远不会再见面,更不代表着在小学期间交的朋友全都失去。我们只是暂时地分开,分开是为了更好地成长,我们会再见面的,朋友永远都会是朋友,而且到了新的环境里我们还会交到更多的朋友。
小学一定会毕业的,即将变成中学生的我们,此时先不要忙着难过,还是好好地计划一下未来的几年怎么度过吧,怎样才能够不虚度光阴,让自己变得更加优秀,将来见面的时候才能更加的美好。
让我们一起打起精神来,在中学留下一点辉煌的成绩吧!