思考作文600字
人是一根有思想的苇草。
我出生在苇草丛生的小河边,接受日月精华的滋润,吮吸河水露珠的甘甜,日夜享受着来自天堂的赞扬,我是普通大众的一员。
在无数的关心和爱愿中,我健康茁壮地成长。父母无微不至的关怀,朋友无暇的友谊,无数陌生人时候的帮助,所有这些都让我深深地。我知识中不起眼的一员,却在这的爱海里静静地思考着。在思考中,我学会了。如同边的小草阳光的哺育,如同河畔的金柳春风的抚摸,我所有我爱和爱我的人。因为生活在中,我不再是恒世的孤儿。
在广阔的时空中,我们“哀吾生之须臾,羡长江之无穷”。生命终将,而生活去永无止境。生活在思考中,我渴望人类最壮丽的事业。我不断地追求,我苦苦地思索,我愿为之奋斗终生。我将用自己的拼搏作为对生命馈赠的回报,因为生活在思考中,我懂得如何实现自己的人生价值。
但我仅仅是普通的生命,在日月经天江河行地中毫不起眼,我无法。但我生活在思考中,我终将,而灵魂。于是我在人类最宝贵的财富——书海中拼命汲取营养,让自己渺小的身体更加强壮。我与一位位来自的交谈,他们是我永不疲倦的导师。我在一个个高地中畅游,从湘西的小河出发,过空明的雪国,走进黄昏的布拉格,雄伟的巴黎圣母院,驻足在古老的紫禁城下。
我努力地思考,并在思考中生活。
历史终将继续,生活不会停息。生活在思考中,我学会了,学会了奋斗,学会了成为灵魂的。来过,爱过,生活过,我不会后悔,我快乐地生活在思考中。
我是一根苇草,生活在思考中。