思考作文400字
就在我们班,出了一名“思考者”。
为什么被称为“思考者”呢?因为她知识渊博,喜欢自己一个人静静地思考。
她剪着平刘海,一双明亮的大眼睛,充满了智慧,给人一种知书达理、温柔可人的感觉。
我非常佩服她,尤其是她的作文,连章老师看了都大加赞赏!阅读她的作文,有如在仙境遨游一般。看到快乐的结局,就像是在华丽的宫殿跳着优美的舞蹈,欢喜不得;看到悲惨的故事,就像是在忧伤的国度里漫步……让我觉得身在其境,和主人公们一起感受春天,品味夏天,体验秋天,享受冬天。不信,我被你摘录一段她的:
我不喜欢柠檬,却喜欢柠檬的酸;不喜欢咖啡,却爱上咖啡的苦;我喜欢沿着海滩倒走,数无尽的脚印;我想去流浪,踩者铁轨仰起头,数天上的流星……
她不但作文写得一级棒,而且理解能力也是very good的!
“恩,这一题怎么写啊?”我正请教着我们班的那位“思考者”。
“噢,这题你只要理解它的主要内容,然后再用自己的话把它概括出来就行了……”
“哦,谢谢!”
“不客气。”还是一副笑容可拘的样子。
想知道她是谁吗?她就是我们班的小才女——木梦娜!俗称作:“梦娜丽莎的微笑”!