唉,不幸地报名参加英语比赛,不仅多了个负担,英语考卷还不知道比别人多了多少张。看别人小S多好,没有报名,不用背词汇,不必写考卷。在自修课上眼睁睁地看小S轻松地在看课外书,我们却要被老师拉着听写。
若是我换成小S,该多爽:能盯着别人写试卷,见他抬起头,得意地对他一笑:“你要写,我不用!”就是不写英语作业,老师也没理由说:都快考试了,还不写作业?!她也只能无奈地看着我。如果没有英语卷子,其他作业在学校就搞定了。不用说,一回家我就自由了,看书、看电视,随我喜欢。
到比赛那天了,在进场前十分钟,打个电话给“我”:“喂,你在干嘛?我在打游戏呢!”“真好,我要进场了,抓紧看一眼卷子,就这么说!”比赛结束后,再去问问情况,若听见她说:“难考死了,不知什么时候还得口试,真惨!”那心里可叫爽哇!
呼!毕竟我没有超能力,换成小S是不可能的,明天只好乖乖去比赛了。希望小S别真打电话给我,我可不想成为小S眼中不幸的人。