阅读的时候看到了一篇很好的文章,觉得实在是受益匪浅,应该分享给自己的好朋友们。
虽说现在大家生活中已被海量的信息所包围,并不一定会想看自己的分享文章,但思来想去,觉得好东西不应该被错过,值得大家好好的去看一看。
没有得到想象中的回应,懊恼自然是有的。但我想到,平时自己也会收到他们这样的分享,自己也只是有空的时候拿去看一下,基本上大部分都没有去立即去看的。
当我静下来慢慢的反思,刚好想到了今天早上看到的一句话:当你自己活成一束光,自然就会照耀他人,影响到他人。如果我真的自己从这文章中看得到了益处,并且付诸于行动改变,让自己得到了实质上的变化,而周边的人看到了我的变化,觉得我变得比以前更好了,自然而然就会被我吸引,不用我多说,反而会主动询问我方法,这个时候你再去传授他人这些方法,才会更有人相信!
所以我们大部分时侯只是理论的搬运者,却没有真正的去实践。生活中有很多人和我一样,热衷收藏理论方法技巧,到头来也没什么进展。就是这样的原因。与其自认为为他人好的分享,还不如自己先去行动,先做好把自己变成优秀者,自然会有人愿意向你请教!