思考作文300字
大家好,我叫杨舒。我有一头乌黑发亮的披肩长发和一张清秀的鹅蛋脸。我的眼睛像两颗水灵灵的黑葡萄,嘴巴是一张能说会道的樱桃小嘴。我胖胖的,但我一点也不自卑,反倒认为胖一点总比“豆芽菜”好。
我爱思考。考试时和作业中的难题我就算想不出来也绝不抄别人的。等所有题目都做完了,我再一个人单独想这个问题,直到想出为止。除了他(她)是给我讲解解题技巧和思路的。在接收别人的帮助时,我也不让他(她)的技巧和思路继续想下去。
一次,我遇到了一个数学难题。我想了好久也想不出,于是请爸爸帮忙,可是爸爸琢磨了好久题目,也没理出个头绪来,于是放弃了。但是,我没有放弃。在15分钟内尝试了将近20多个方法后,我成功地把题目解了出来。
我是个超级小书虫,课间看、午休前看、做完作业看.......反正一有时间和机会我就看书。暑假的一天,我早早地起床看书。连妈妈叫我吃早饭也没听见。最后快中午时妈妈亲自来叫我吃饭我才肯去。结果妈妈气得干脆早饭午饭二合一了!
瞧!这就是我,一个爱思考又爱读书的女孩!
绽放的花垂落了
却看不出一丝的悲伤与痛苦
难道是她把曾经的美丽遗忘了吗
我在想
一朵花最美的时候不就是
世界把所有的
美丽
芬芳
迷人
都赠予她绽放时的那一刻吗
远远地
静静地
风吹来一阵轻柔的絮语
花
最美的时刻不在绽放美丽
而在
凋谢后
一个从容的微笑
生命是何物?是一个单单的生命吗?还是一个美好快乐的生命;生命,生命那是何物?那是一个快乐的生命吗?快乐的生命是如何来的,是天生的吗?不是,那是用自己多年的血汗换来的;生命是何物?那是一个无形的生命,但是这无形的生命却可一以改变他;是用什么改变他?那就是用你自己的勇气去改变呀。
生命其实就是一个要用自己来真去的一个无形的快乐美好。但是要你自己去争去。