校园的一年四季作文】
一年四季,校园里风声、雨声、读书声,声声入耳。
校园的春天生机勃勃。风暖暖地吹着,舒服极了。一只只小麻雀从这棵树飞向那棵树,欢快地歌唱着。花坛里的花儿开始鼓出小小的花苞。经过一场春雨的滋润,它们必将一朵接一朵地开放。一年之计在于春,我们小学生应该利用这美好的时光努力学习。
夏天,校园里绿树成阴。学生们穿着五颜六色的夏装来到学校,给炎热的夏季带来一丝凉爽。在老师的辛勤培育下,我们犹如校园里的小树茁壮成长。
秋天随着一阵凉风来到了校园里。树下一片金黄,更诱人的是成串成串的葡萄挂在葡萄架上,使我们留恋忘返。
校园的冬天是最热闹的。别看外面天寒地冻,但校园里同学们的活动五花八门,一派热气腾腾的景象。特别是下雪天,同学们撒着欢儿地打雪仗,一双双小手冻得通红通红,只有上课铃声才能把他们催进教室。 这就是我们校园的一年四季。我们将在这美丽的校园里度过我们美好的童年。