春天是绿色的季节。草儿是嫩绿无比的,大树是盛气凌人的。在春风抚摸中,所有的植物都披上了轻盈剔透的绿银纱,都含着春天绿色的气息,迎着风儿大声的唱着、大声的跳着。
夏天是红色的季节。花儿是一位红衣姑娘,太阳是一的从天而降的火球,小姑娘是一位美若天仙的仙女。所有的人或植物都带着红色的轻纱,朝着阳关的舞台走来了。
秋天是丰收的季节。金黄的树叶在空中翩翩起舞,田野里,庄稼笑弯了腰,苹果涨红了脸,葡萄披着紫红的外套,犹如一位从天而降的仙女朝着人们走来。秋天到处是丰收的景象。
冬天是银色的季节。天空中飘着洁白无瑕的雪花,好似一位为美丽、可爱的天仙降临来到了人间,显现出冬天的宁静与祥和。