四季的颜色作文
品种一:粉红的春天
春天,万物复苏、生机勃勃,桃花在枝头吭吸着甘露,好像春天为她披上了件粉色的衣裳。上面还挂着雪白的流苏,美丽极了!她桃花在枝头对我们咧开嘴笑着,好像在说:“春天真美好!”
品种二:蓝色的夏天
夏天,我最喜欢干的事就是去海边游泳了。来到海滩,湛蓝的海水进入我们的眼帘,海水咸咸的,凉凉的,泡在里面真是又凉爽又舒适。这时候,再吃上一片西瓜或是喝一口椰汁,那可真是绵上添花呀!
品种三:金黄的秋天
秋天,金黄的枫叶像给大地铺上了一层金色毛毯,踩上去就会有“沙沙沙沙”的美妙声音,再加上秋蝉的鸣叫,再加上孩子们嘻嘻哈哈的笑声,形成一场非常热闹的音乐会。
品种四:雪白的冬天
冬天,百色的雪花从天而降。好似下了一场樱花雨,漫步在这雨中,就会流连忘返。孩子们非常喜欢冬天,因为他们很喜欢在雪上打雪仗,堆雪人,可有趣了呢!
现在你知道四季是什么颜色了吧!他是丰富多彩的哦!