四季的颜色作文
小草又一次长出了绿绿的嫩芽. 树枝上也又一次长出了新的嫩叶看,柳树上的枝条向小姑娘的辫子. 偶尔还吹来一阵阵翠绿翠绿的风. 夏天是火红的. 池塘里的荷花开了,荷叶上偶尔还有青蛙在演奏乐曲. 小河里,鱼儿欢快的游来游去. 火辣辣的太阳照在大地上,就像是给大地铺上了火红的新装. 秋天是金黄的. 秋天,下了一阵阵金黄的秋雨. 庄稼丰收了,稻谷笑弯了腰,油菜花咧嘴. 还有那落下的树叶像黄蝴蝶飞舞般的飘落下来. 冬天是雪白的. 具有坚贞纯洁品质的梅花开了. 下雪了,小朋友们在雪地里堆雪人,掷雪球欢快极了. 大地穿上了雪白雪白的衣服,小朋友们穿上了厚厚的衣服. 啊!美丽的四季颜色.