四季的颜色作文
在我们生活的大自然中,到处都充满了神奇的颜色,大自然就是一位技艺高超的画家,她用那神奇的画笔描绘了我们美丽的世界。
当春风唤醒沉睡的大地时,大自然中到处充满绿色的山,绿色的水,绿色的清风,绿色的生命。当夏雨带来炎热的夏天时,世界又变成了另一种颜色----红色,炎炎夏日照着大地,大地像口渴极了似的,到处一片干热,仿佛身于神话故事里的火焰山一样。当秋风送来收获的秋天时,世界将是一片金黄。金黄的农作物,铺满大地,好似一片金色的地毯。当冬雪飘严寒的冬天时洁白的雪花满天飞舞,就像一位穿白衣服的天使,正向大地播洒着她的爱。
这就是四季的颜色。