校园四季作文
我的学校是曹州武术学校,她是一个美丽的校园,一年四季,每个季节都有各自的美,快来和我一起看看吧!
春天的校园生机勃勃。你看,校园花坛里的花儿开出嫩芽,小草也探出小脑袋,好像在说:“同学,早上好呀”。一年之计在于春,一日之计在于晨。在春姑娘的陪伴下,同学们勤奋学习、刻苦训练,校园里充满了欢声笑语。
夏天的校园绿树成荫。一眼望去都是绿的,那绿色浓郁的像滴下来一样,一片片树叶,不管是大的还是小的,都像被绿油彩涂过,连雨点落上去都给染绿了。茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚,遮住了阳光,给同学们一片绿荫。
秋天的校园诗情画意。金黄的树叶从天空中掉落下来,给地面上增加一种新的颜色。阳光也像金子一样洒遍了整个校园,明晃晃,金灿灿。夕阳西下,同学们在操场上尽情奔跑,像一幅连环画。
冬天的校园银装素裹。雪花如羽毛一般,轻轻的从天空中飘落下来,铺满了花坛,铺满了屋顶,铺满了操场。霎时间,校园仿佛盖上了一层厚厚的棉被。望着窗外的雪花,此刻在温暖的教室里学习,倍感幸福。
春夏秋冬,四季流转,每个季节都有各自的美,我爱我的学校。