家乡的四季作文350字
就像是天使送给人们最的。我的乡是个的地方这里一年四季优美让我带着你们去看看吧!
最美的是田园。望向那无边无际的稻田充满活力的苗芽好似春天怀里的地着。家乡的田园总是能让人心旷神怡。
最美的是黑夜。家乡的黑夜本是安静得吓人没有一点儿但夏天却总是在黑夜里来一场的演奏连我都听得津津有味夏天那美丽的总是着我入睡。
最美的是黄昏。黄昏本来就美但秋天的到来黄昏似乎换上了秋天弟弟给有大红袍更加美丽了黄昏换上新装变得火红耀眼取名叫火烧云这火烧云也成了我儿时的作文素材。
最美的是。冬天的早晨总是让人感到安静纷纷飘扬着小花儿仿佛是冬天的喷涕双手捧着暖洋洋的火盆心里莫明有种享受的感觉。
家乡的四季仿佛比任何地方的四季都要美。面对这样的美景我不竟想起了一句诗句江山如此多娇引无数竟折腰。我想这是这美景最美好的赞扬。
家乡的四季就像一幅连绵不断的各种特色的画卷五彩缤纷地展现在人们的眼前!