你们都应该有自己喜欢的家乡美景吧!比如说:家乡的小溪,家乡的树林,或者是家乡的油菜花地
我的家乡在恒口,我爷爷种了特别多的油菜。春天的时候,油菜花都开了,油菜花是金黄色的。春天,我和哥哥一起在菜地里跑着玩,我站到了我们家的屋顶上面,看着那油菜花,像一片金色的海洋。
到了夏天,我和爸爸还有哥哥一起去小溪里打鱼、游泳,那里的水特别的清,也特别的浅,才到我的小腿,小溪里面还有长着黑脑袋和细尾巴的小蝌蚪,真是可爱了。玩累了,躺在溪边的草地上,望着那湛蓝的天空,天空中有特别多的白云,有的像小棉花糖,有点像一只小绵羊,还有的像一只只可爱的小兔子,真是美不胜收啊!
秋天的时候,树叶都变黄了,淘气的风娃娃使劲一吹,树叶随风而起,在空中翩翩起舞。
冬天到了,天气变冷了,树木都在寒风中瑟瑟发抖,只有梅花盛开了,看来梅花不畏严寒,真是太坚强了。
我爱我的家乡,更爱我家乡的美景。