我的家乡在湖北省五峰县,是一个山清水秀的地方,也是一个物产丰富的地方。这里被称为“宜昌后花园”,有全国的“采花毛尖”茶。
首先,我要告诉你:这里的风景可美了!最有名的风景区是:柴埠溪和后河,它们都是森林公园呢!柴埠溪有神笔峰和许多奇形怪状的山石。后河有清清的水,有雪白雪白的鸽子花。鸽子花多像一只只平安鸽呀!柴埠溪和后河都是森林公园呢!我的家就在这个美丽的森林公园里,我觉得多么幸福,多么自豪呀!
我家乡的特产可多啦!我最喜欢吃的是红薯。它从地下被挖出来的时候,皮是像土一样的颜色,等烤熟了,把皮剥开,在你眼前就出现了一团“火”!哈哈!其实那是甜甜的红心薯呢!告诉你,五峰的特产还有:土豆、茶叶、玉米、魔芋、香菌|等等。如果,你到这儿来,我们准会拿出吃的炸土豆片,烤红薯,让你吃个够。
五峰真是个好地方,你们一定要来玩儿呀!