四季的风作文
四季的风旧像一群娃娃,心情喜怒无常。开心时微风吹来,她咧开嘴笑了;生气时狂风吹来,吹得树枝不断摇摆。
春天的风是温柔的。微风中,小草长出新芽了,柳树抽出了新的枝条,人们都沉浸在这温柔的春风中。她催促春雨妹妹快点普降甘霖,细细的雨丝在空中飘着,飞到脸上凉凉丝的,舒服极了。在风中,在雨中,小草,嫩芽,花苞都尽情地吮吸着这香甜的乳汁。
夏天的风是调皮的。在炎炎烈日中,每当人们希望风儿可以快快到来时,她却总是偷偷跑掉,让人们找不着。
秋天的风是喜悦的。暖暖的秋风一吹,红彤彤的苹果熟了,高粱红了。水灵灵的梨儿熟了,咬一口水汪汪甜滋滋的。在果园里,在农场里,在不远的地方,都能听到伯伯们哈哈大笑的声音。
冬天的风是纯洁的。她给了孩子们一个美丽的冰雪世界,孩子们开心地在广场里,公园里堆雪人,打雪仗。看那一个个雪人多逼真,多漂亮呀!
四季的风是多变的,可是无论她怎样变,我都能找到她!