四季的风作文
“解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。”风是看不见摸不着,不过给我们带来了春、夏、秋、冬,它也给我们带来无限风光。春天的风永远是那么温柔,它把迎春花给染黄了,它把杏花给染粉了,它把大地给染绿了飘动的树梢,飘动的花,飘动的叶子,像不停地欢迎春风的到来。一阵风吹过,住在冬天温暖的窝里的小动物都懒洋洋地走出了它们的家。
夏天的风永远是那么热意,它把荷花染红了,它把荷叶染绿了,它把森林染得更绿了。夏天的风是热情的,只要在你热的时候,它就会对着你吹几下风给你消热。
秋天的风永远是那么清爽的,它把枫树染红了,他把梧桐树染成了黄色,它把银杏树染成深黄色,它用它的法力把所有的果实都给变成熟。
冬天的风永远都是那么调皮,它把所有的树叶都给吹落在地上返回大地妈妈的怀抱。下雪时有人在树下打雪仗,冬风就立马把树上的雪给抖落到了人头上。
世界的风给我们带来了很多很多的乐趣。