风的四季作文
风轻轻的掠过我的额头,他把尘吹走了,也轻开了我心中的一片雾,落叶被风吹得遍地都是,有时风还打着旋儿,把落叶再一次吹起来,像是一块轻薄而又美丽的纱巾,这是秋天的风。
春天的风略带着甜丝丝的味道,一缕缕春风习面而来,空气似乎融化了,在摆动的柳条中似乎看到了春风姑娘的面容,她对着人们微笑。
啊!夏日多么激烈,一阵阵凉爽的风吹来,她似乎热血起来了,像一个年轻气盛的小伙子。
在人们的印象中冬天的风很凄凉,但我觉得冬天的风更有另一种存在,让人神清气爽,心旷神怡。
风多吗常见,人们虽然看不到但可以用心去感受。