四季的风小学作文
四季的风就像四个不同的人。
温柔姐姐·春风
春天的风,就像一个温柔的姐姐,人们看见了她都会格外的高兴。
“温柔姐姐”一来,地球就换了一件衣服,“温柔姐姐”走到草坪上,看见小草们都在睡觉,“温柔姐姐”用神奇的魔法把小草从沉睡中唤醒。还送给小草们一件绿色的外衣,让小草们变得漂漂亮亮的,还给大树、小花添上了美丽的色彩。
春天的风,你是“四季风”中的大姐姐。
火爆老师·夏风
夏天的风,像一个脾气火爆的老师,十分烦人。
“火爆老师”很喜欢“帮倒忙”。他去哪里,哪里就会有不好的事情发生,人们只要一看见他就都会回到家里。
“火爆老师”一来,地球就会变的火辣辣的。
“火爆老师”来到游泳池,人们都在游泳池里游泳,“火爆老师”看水冷了就让太阳变大,水都变成了开水,许多人都被烫伤了。“火爆老师”可太会“帮倒忙”了,给人们带来了许多麻烦。
夏天的风,你是“四季风”中的倒忙王。
开心弟弟·秋风
秋天的风,像一个开心的弟弟,十分让人喜爱。
“开心弟弟”可会种水果了,只要有人家里要种水果,他都会去帮忙。
只要“开心弟弟”一来,就会大丰收。人们的脸上都露出喜悦的笑容。“开心弟弟”走到了果园里,苹果就红了脸,桔子变得金灿灿的。“开心弟弟”让许多地方都充满欢声笑语。
秋天的风,你是“四季风”中的小农夫。
冷血爸爸·冬风
冬天的风,像一个冷血无情的爸爸,十分冰冷。
“冷血爸爸”十分冷血。他一来人们就不敢出门了。
“冷血爸爸”一来,四周就变的雪白雪白的,水都变成冰块了,还有人在上面滑冰,也有的人在打雪仗,堆雪人。人们都穿的十分厚重,一不小心就会滑倒。“冷血爸爸”让许多人受伤了。
冬天的风,你是“四季风”中的冷血之王。
四季的风,你们就像四个活生生的人。