你们想知道我校园里的美景吗?那就让我来告诉你吧!
春天
春天到来了,小草发芽了,嫩绿嫩绿的小草在大地妈妈的怀抱里探出了头。迎春花开放了,它吹着小喇叭迎接着春天。桃花的花瓣粉扑扑的,好像一个个害羞的小姑娘,微风吹过,一片片花瓣落了下来,它的美丽把蜜蜂和蝴蝶都吸引过来了。
夏天
夏天到了,小草慢慢地、慢慢地变深了,一大片一大片的,就像一片片深绿色的地毯。一棵高大的树上开放着一朵朵紫色的玉兰花,它们像穿着紫色的连衣裙在枝头上翩翩起舞。香樟树的小果子绿绿的,用竹竿把它们打下来,像下了一场“果子雨”。
秋天
秋天来了,田地间的庄稼都成熟了,一阵香味扑鼻而来,这是什么花的香气呢?哦!原来是桂花的香味啊,它们这里一堆、那里一簇,你看,还有的桂花开放在叶子后面呢!星星点点的桂花好像在和我们玩捉迷藏呢!但是香味把它的踪迹告诉了我。一串红就是一张红色的地毯,我想摘下一朵花来尝一尝啊!
冬天
冬天到了,北风呼呼地吹着,看,一朵朵梅花在寒冷中胜利了,白雪压着树枝,树枝上的叶子都掉光了,白雪仿佛给大树披上了一层雪白雪白的新装,摇一摇树上的白雪,落在人们的身上,凉滋滋的。
我的校园不仅风景美,还让我学到了知识和文明,我爱我的校园。