凉爽的秋风吹走了夏天的酷暑,带来了满满的丰收,带来了一番“金黄色的天地”。
树上的枫叶不知何时变红了,他被风轻轻一吹,慢悠悠地飘落到了地上,静静地躺在草地上。我走上前去,小心翼翼地把它拾起,在阳光下的枫红由红变到橙,由橙变到黄,是那么的美轮美奂,惹人目不暇接!
在凉爽的秋天,在宽阔的草地上。人们一个个都带着风筝出来了。大人带着小孩,小孩拿着风筝,在草地上尽情奔跑。秋风和煦地吹来,使人们的心情更加愉悦了。
秋天的麦地里,割麦机不停地运转着。金灿灿的麦子铺在地上,像一片片金色的海洋,在向人们展示丰收的成果。