四季优秀作文
春天悄悄地来了。当第一滴雨落在我身上的时候,我唱起了春天的第一首歌,雨悄悄地停了。春天的阳光洒在我身上,春风欣欣向荣。无数的柳树用它们温柔的小手抚摸着我。春女帮大地铺上绿色地毯,万物复苏!
夏天,茂盛的树木随风摇摆,烈日高挂天空,粉色的荷花在池塘里翩翩起舞。突然,狂风大作,电闪雷鸣,珍珠大小的雨点落在天空。树木贪婪地吮吸着甘甜的雨水,雨滴由大变小。
秋天,杨树的叶子在跳舞,燃烧的高粱站在路边,小农舍里的石榴笑得咧开嘴,一片片米饭被画成了金色的海洋。勤劳的农民享受着丰收的喜悦。
冬天,白雪覆盖,鹅毛般的雪花在天空飞舞。环顾四周,大地覆盖着厚厚的一层雪衣,河水变成了一面巨大的镜子,青蛙和熊睡在温暖的窝里。
这就是美丽的四季。