四季优秀作文
四季是一幅五彩斑斓的画卷,是一首优美的诗。
春天,鸟语花香、百花齐放,微风徐徐吹来,柳树姑娘在春雨的滋润下舞动着腰。冬眠的动物也醒了,正在春的世界中玩耍、奔跑。花儿也因为春的到来而展开笑颜。
夏天,荷花的清香随着凉爽的风吹来,那朵朵荷花如一个个小精灵,乘着风和阳光向你飞来。知了在树上不停的叫,在树下有一个买冰棍的人,那冰棍入口即化,甜甜的味道布满了你的味蕾,让人垂涎三尺。
秋天,金黄的落叶铺满了地面,仿佛铺上了一层厚厚的金黄地毯。树上的果实压低了枝丫,鲜红嫩绿的果实已经成熟了,农民伯伯看到了,笑容像花一样灿烂。
冬天,鹅毛般的大雪纷飞,梅花也开了,那梅花在雪中绽放,显得格外引人注目,也格外坚强勇敢,格外让人珍惜。小孩子见到大雪可开心了,个个都跑到雪地中打雪仗,滚雪球,堆雪人。虽然手都冻僵了,但是脸上的笑容如太阳一样温暖。