四季的味道作文
春天最美是在桃花谷。那由浅粉到深粉的小花苞,小巧玲珑。尤其是那盛开的桃花,一瓣一瓣的,散发出迷人的芬芳。
夏天最美是在游泳池。那一泓碧水,减轻了夏日的炎热,使得游泳池也成了一道夏日的风景线。孩子们泼起一朵朵水花,当那水珠在空中时,是那样晶莹。而孩子便像一个个魔术师,给水珠插上了小翅膀。此刻的游泳池便呈现了它的独特之美。
秋天最美是在校园。特别是那校门外的山楂树,结满了许多山楂,那几个山楂掉到了同学们的头上,引起一阵咯咯的笑声。银杏叶像一把小扇子掉到了地面上,与秋风摩擦发出了沙沙的声响。那坠落并非终结,而是与地面共谱的交响乐。
冬天最美是在家里。有香喷喷的饭菜、父母的呵护、弟弟的学语声,组成了一幅和谐的画面。看那太阳光透过玻璃,照射到窗台上,还会反射出彩虹哩。依偎在母亲怀里,丝毫感觉不到冬天的寒冷。
这就是我心中的四季之美,充满动感、温暖与美妙。