四季家乡作文
我的家乡一年四季都是五彩缤纷的。
春天,这儿可以倾听到各种鸟儿的鸣叫声,在山上还能听见瀑布的声音,不时传来一阵阵微微的清风,春风姐姐为我们带来清凉,为我们解热,草地上开着各种鲜花,五彩斑澜的,像彩虹一样的好美呀!
夏天来了,春姐姐下班了。在海边,淘气的夏妹妹把海浪做成一束束的浪花,夏妹妹还用海浪的波涛声来表演一首优美的乐曲。夏妹妹看见人们脸上挂着笑盈盈的表情,就续续断断演奏起来……
夏天走后,秋天到来了,田野的果园里到处飘散着果实的气香,树上的叶子落下的时候就像蝴蝶一样翩翩起舞。田野上到处都是黄色的,秋天真是景色宜人啊!
冬天悄悄地来了,家乡变成了一片雪白的,小伙伴们一起去打雪仗、一起堆雪人……
家乡的风景真是美啊!我爱我的家乡。