公园的四季作文
银河公园,是一个山清水秀,鸟语花香的地方,这里有许多花,放眼望去,很是漂亮。
春天,柳树枝上长满了嫩芽,像绿豆一般大小,嫩绿色的。风一吹,柳妈妈的枝条像辫子一样来回飘动嫩芽仿佛在笑,还说:"真好玩,真好玩!"草地上的小草也探出了头,看看外面新奇的世界。迎春花有也开了,是黄色的。
夏天,在小池塘边偶尔会看到在钓鱼的人,池塘里有白的、黄的、红的、黑的鱼儿,有的有好几种颜色呢!夏天的公园比春天漂亮多了,小草露出了身子,嫩芽也变成了叶子,还有许多花都开了,梨花,桃花、油菜花、荠菜花,他们都十分漂亮。
秋天,树叶都落了,掉落的一叶子就好像蝴蝶一样翩翩起舞,在慢慢地落下。每一片叶子都是一只小蝴蝶,起飞——下降。秋天的鱼儿十分懒惰,躲在水底下,就算有食物的诱惑,也不愿出来。
冬天,白雪一片,椅子上,树叶上,草地上,到处都是雪,天上还飘着雪花,一片片的雪花落在了许多的地方,到处都有雪花的踪迹。
银河公园,一个四季都美的地方。