四季校园作文
我的校园坐落在山清水秀、和谐秀美的舞钢的怀抱,四季的变化,给我们带来了不同的快乐。
春天,阳光明媚,万里无云,使人感到无比的轻松。校园里小草长出了的嫩芽,树木长出了新的枝条,到处生机盎然,绿油油的一片。下课时,同学们在操场上兴高采烈的蹦啊跳呀!欢声笑语充满了整个校园。
夏天,树木长得密密层层,十分茂盛,操场上烈日当空,使人满头大汗。我们就跑到树荫下乘凉,来减少炎热的气息和闷热,啊!真凉快,大树真像一把遮阳伞。
秋天,校园里的桂花开了,香气迎面扑来,让人感到十分的愉快。树叶变黄了,像蝴蝶一样飘飘悠悠地落了下来。天气越来越凉了,同学们穿上了厚衣服,校园的松柏更苍翠了,像一个个卫士矗立在风中。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,到处银装素裹,白茫茫的一片。同学们个个兴奋无比,在操场上打雪仗,堆雪人,滚雪球,玩的好开心啊!
我喜欢我们美丽的校园,四个季节给我带来了不同的快乐和感受。