四季校园作文
我的校园是一个生机勃勃的校园。
四季的校园中最美的就属春天的校园。当春姑娘轻轻推开学校的大门时,校园一下由冰天雪地的冬天变成了暖洋洋的春天。校园的一切顿时有了生机,小草纷纷从土地中窜出来了,娇艳的花朵打了个哈欠,轻轻吐出花苞,可爱的小鸟叽叽喳喳地唱歌,有的在天上自由自在的飞翔,有的则悠闲地叭在树枝上睡觉。太阳公公把阳光尽情地挥撒在花草树木上,撒在操场上尽情嬉闹的孩子们身上,那金色的阳光更衬出了校园里的生机勃勃的一切。
夏天十分暖和,树木变得更茂密了,在阳光的照射下,小花和小草也挺起了身板。
秋天的校园也非常美,校门口那两棵银杏树,满身都停满了黄蝴蝶,秋风一吹,蝴蝶纷纷扬扬飘满地下,待细细一看,却又都变成了像用黄绢裱制的小扇面宽边上,还镶着一道未曾褪尽的绿边呢!
冬天,冬爷爷悄悄走进了校园,他从衣袖里将雪花撒在我们的校园里,校园里顿时一片雪白。
四季很美,四季的校园更美,四季的校园生机勃勃。