四季校园作文
我的学校是当阳玉林学校。这里环境优美,风景迷人,空气清新。这是一所值得信任的好学校。它的四季是校园里最迷人的。
春天,鲜花盛开,鸟儿歌唱,花香扑鼻。这是一个多彩而快乐的世界。在校园里,学生们和小鸟玩耍,和花一起玩耍和聊天。校园里有许多花,比如一串红花、百合花、迎春花、菊花等等,让我眼花缭乱。这些花的颜色很漂亮。有些像火一样红,有些像雪一样白,有些像金一样黄。
夏天,花开得更茂盛。几只鸟飞过来,站在桂花树的构图网上,叽叽喳喳地好像在说:"桂花真香!"鸟儿在飞,蜜蜂在飞,它们在花心采集蜂蜜!
在秋天,树叶像邮票一样驱散炎热的夏天,送进凉爽的秋天。当花朵进入老年时,它们会来回摇摆,好像在摇动它们的骨骼和肌肉,并进行锻炼,因为害怕它们会弯腰并放松它们的骨骼和肌肉。
冬天,雪花飘飘,雪姑娘把一件雪白的棉袄放在地上。所有的花都枯萎了,只有梅花还在孤独地绽放,仿佛在和雪花比较。
校园的四季真的很美!我为校园感到骄傲,自豪!