四季小学作文
在一年四季中,春夏秋冬有着不一样的颜色,有着不一样的美丽景象…
你听,春天正在迈着青色的步伐朝我们走来。春天挥动她那带有魔力的法杖,轻轻地向小树一点,刹那间,小树吐出嫩绿的新叶。当春天降临到被冰雪冰冻的瀑布,瀑布顿时开始流动,越流越快,越流越快,很快,变成一批仙女从天上掉下来的银布,水花溅起的波浪惊醒了水中的鱼儿,鱼儿一条条地从水下跳上水面,窜得老高,好像准备要跳龙门。
还有即将来临的夏天,夏天是绿色的。夏天一到,天气的温度会逐渐上升。在晚上,住在池塘的小青蛙们会浮出水面,站在荷叶上开一场大型演唱会。荷花女士们也会热得受不了,露出红彤彤的脸。荷叶先生也凑到荷花女士的更前,为她们扇风。小树的叶子,从春天刚吐的嫩叶慢慢变成“成年”,宽大的叶子,为人们挡阳。
秋天是橙色的。秋天水果都成熟了,柿子像一个个小灯笼挂在树上;而葡萄则懒洋洋的挂在藤蔓上,像一颗颗晶莹剔透的紫水晶;还有在地上的瓜,黄色和绿色的波纹,像海边彩色的浪花;还有树上的“金子”,芒果;如果你在果园仔细的闻闻,一定能闻到那令人“口水流下三千尺”的瓜果香。在秋天,因为有那凉爽的风,所以金黄的落叶才满天飞舞,这真是大自然的杰作啊。
在最后一个季节——冬天。冬天是纯白色的,因为雪是白色的,还有在冬天,我们将迎来一个崭新的一年,一个没有做任何事情的年。所以冬天是白色的。在冬天,某些地区以为温度低,在雨穿过云层的时候降温,变成雪或者冰雹。
在我的眼里,四季的颜色分别是:青绿,绿色,橙色和白色。那么,在你的眼里,四季有分别是什么颜色的,我期待着你和我的分享。