校园四季作文
校园一年四季的景色如诗如画,美景怡人,令人陶醉在其中。
校园的春天最吸引人的是花儿绽放。其中,玉兰花更能让人的眼球“移动过去”。玉兰树上那穿着雪白的外衣的玉兰花,着是迷人。玉兰花里的黄色花蕊上,还有几只辛勤的小蜜蜂在工作呢!在玉兰树下的草丛里,有些不知名的小野花,正努力地想绽放出自己的美丽,野花的颜色也很多:红的似火,白的似雪,黄的似金……草地从远处看,就像是一片绿色的地毯。
校园的夏天最吸引人的是绿树成荫。梧桐树在自己的岗位上坚守着,就像一个守卫边疆的士兵抵挡夏天的酷暑。龙爪槐树如其名,它的树枝就像龙找一样密密麻麻的。
校园的秋天最吸引人的是那飘飘摇摇的落叶。有的像蝴蝶,有的像扇子,有的像小船,似乎给地面铺上了红黄相间的衣服。下课了,我们来到操场上玩,树叶的沙沙声,犹如秋姑娘奏响了优美动听的乐曲!
校园的冬天最吸引人的是那一片白雪。树白了,花也谢了,草穿上了一层厚厚的银衣服,如同给校园铺了一条白花花的地毯。我们穿上棉衣,在操场上打雪仗,可开心了!虽然说在人们眼中,冬天本是“千山鸟飞绝,万径人踪灭”,可是我们这美丽可爱的校园,冬天依然处处有着生机,有着活力!
我爱我们的校园,春夏秋冬各有不同,让人终生难忘。如同四幅能让人回味无穷的画卷一般,给我们带来了快乐,伴我们成长!